Турхак #7. Одна важная вещь, которую нужно брать с собой

Что всегда с собой берет современный путешественник, отправляясь в поездку?

Документы, деньги, одежду, зарядку от мобильного телефона и кучу других вещей и гаджетов...
Но фактически никто и никогда не берет с собой очень важную вещь, которая порой способна облегчить путешественнику пребывание на новом месте.... никогда не догадаетсь: что это? .... а, это обычный "удлинитель"!

Согласитесь, что даже у самого не продвинутого путешественника есть пара тройка гаджетов, которые требуется заряжать, а количество розеток и их расположение в отелях - далеко от совершенства: либо одна розетка рядом с тумбочкой, либо одна розетка над столом, да и та может быть занята вилкой от телевизора или холодильника, что приводит к тому, что эти устройства приходится отключать ради подзарядки планшета/ноутбука/фотоаппарата/"повар-банк". А, когда путешественников двое..... Поэтому отличный турхак: собираетесь в путешествие - возьмите с собой "тройничок". Это избавит Вас от "запары" с очередностью подзарядки Ваших устройств, а тем, кто отправляется в страны, где штепселя на розетках отличны от европейских, это будет абсолютное благо и экономия, т.к. придется искать только один переходник, а не два или три.

Еще одна ситуация, когда Вас сможет выручить данный турхак: поезда. Даже сегодня еще не все современные вагоны оснащены розетками внутри купе и 150 человек вынуждены по очереди стоять с телефонами у 2 зарядок в коридоре вагона. Представьте сколько раз вам скажут спасибо, когда вы дадите возможность сократить очередь в трое, когда воткнете свой тройник, ну или наоборот, просто прокинете "удлинитель" в свое купе и не нужно будет стоять прижимаясь к стенке:)

Турхак: всегда берите с собой в поездку "тройник-удлинитель" - это даст возможность заряжать несколько устройств одновременно.


В частности, с проблемой других разъемов розеток можно столкнуться во многих странах.

Комментарии

970*90